miércoles, 6 de noviembre de 2013

Alianza justificó la victoria ante Del Bono, en el complemento

Alianza se convirtió esta tarde en el primer equipo sanjuanino en avanzar de fase en la Copa Argentina, el torneo más federal del país. Lo hizo luego de vencer a Del Bono en Santa Lucía por 2 a 1.

El Lechuzo arrancó perdiendo en su reducto por un gol de Michael García a los 6 minutos de la primera parte, pero después, antes de irse a los vestuarios, reaccionó y logró darlo vuelta. Primero Martín Alaniz a los 34’ y después Rubén Ceballos dos minutos más tarde, sellaron la victoria y la clasificación de Alianza.

En la próxima instancia el equipo de Santa Lucía deberá medirse con un mendocino, más precisamente con Guaymallén.

Oficial local

En la continuidad de la penúltima fecha del certamen doméstico, San Martín se hizo fuerte en Concepción y se quedó con el clásico zonal, al vencer por 2 a 1 a Peñarol.