sábado, 8 de marzo de 2014

Gonzalo Tellechea y Taccone, oro y plata en triatlón de los Odesur

A primera hora del sábado, el argentino Gonzalo Tellechea se impuso en la categoría masculina con un tiempo de 1h52m43s ganando la medalla de oro, mientras que Luciano Taccone obtuvo la plata (1H52:47) y el chileno Luis Barraza se quedó con el bronce (1H52:58).

Según el sitio triamax, la prueba fue controlada desde el comienzo gracias al trabajo del equipo que estaba también integrado por Luciano Farias y Flavio Morandini. La definición llegó en el tramo de atletismo, donde Tellechea y Taccone tuvieron que batallar hasta el final con el local Felipe Barraza quien se quedó con la medalla de Bronce.

El triatlón se disputa en el balneario de Viña del Mar, ubicado a 120 km al oeste de Santiago, y continuará el domingo con la prueba de relevo por equipos femenino.