domingo, 16 de marzo de 2014

Hockey Apertura: Victorias y liderazgo para Valenciano, Aberastaín y Richet Zapata

Un gran partido se jugó en Barrio Rivadavia, donde el local finalizó cayendo ante Centro Valenciano por 5-3, juego válido por la 3ra. fecha del Apertura de Hockey sobre Patines

El visitante era completo dominador del juego, llegó al entretiempo ganando 3-0, pero en el complemento se relajó y permitió la reacción de Rivadavia.

Pese a llegar al cuarto gol, el equipo barraquero no fue el mismo y debió aguantar la remontada del local, que logró anotar tres goles seguidos y quedar a uno del empate.  El partido no mostraba mucha técnica, pero era de acciones cambiantes, mucha ida y vuelta en ambos bandos.

El "Tatú" Mauricio Videla, que marcó dos goles, impactó un disparo en el travesaño, que, de haberlo convertido, sería la igualdad en cuatro.

No obstante, el buen momento de su goleador  José García, permitió a Valenciano llegar al quinto gol y lograr la tranquilidad y el control de las acciones, hasta el pitazo final.

Fue victoria del conjunto rawsino, en un partido muy entretenido que, en algún momento, pudo haber sido también para Rivadavia.

En los otros juegos de la noche, que cerraron la tercera fecha, Richet Zapata derrotó a Olimpia, de visitante, 5-3 y Aberastain a Huarpes por igual marcador, resultados que permitieron a los ganadores, ser líderes del certamen con nueve unidades.

En Pocito, el “Naranja” sufrió la baja, por expulsión, de una de sus figuras, Marcelo López.