miércoles, 5 de marzo de 2014

Hockey Portugal: Sorpresiva derrota del Benfica ante el Viana, 9-5

El Sport Lisboa e Benfica visitó al AJ Viana en la tarde de hoy, donde perdieron 9-5 en el cotejo que cerró la 19 fecha del Campeonato Nacional. Carlos López anotó un gol para  Las Aguilas

El equipo local tuvo una entrada contundente que sorprendió a Benfica . En tres minutos, ya se impuso por 2-0 , con " bis " Luis Viana . A los 12 ' , João Pinto hizo el 3-0 y Luis Viana hizo el 4-0 en el minuto 15 al convertir un penal.

Benfica reaccionó antes del descanso, Diogo Rafael cayó a 4-1 ( 25 ') .

En la reanudación , el grupo regresó a la casa para hacer su hacer el 5-1 en el 28, André Centeno y Luis Viana, una nueva pena, haciendo el 6-1 (29 minutos) . Joel Coelho, el 35 ' logró el 7-1.

Las "águilas " reaccionaron Marc Coy y " libro abierto " para hacer dos goles en 37 ' y 38 minutos que ponía el 7-3. Carlos López , el paso de 40 minutos, se redujo a 7-4.

El AJ por André Viana dijo Centeno después de dos minutos y Carlos López hizo el 8-5 para la Luz a los 47 ' y Diogo Fernandes, a un minuto del final, el conjunto de resultados.