sábado, 19 de julio de 2014

HOCKEY APERTURA: VALENCIANO CAMPEÓN

Centro Valenciano se consagró campeón del Apertura de Hockey sobre Patines, al vencer, en una gran final, a Banco Hispano 5-3 y logró la clasificación a la Liga Nacional de Hockey 2015 y al Campeonato Argentino, categoría Seniors, del año próximo.

Su máximo artillero, José García (3), Guillermo Babick y Santiago Serafini anotaron los goles del ganador. Juan Soria, Octavio Perez y Maximiliano Oruste para el subcampeón.

Festejo de Valenciano campeón

Aberastaín tercero
El Naranja pocitano terminó tercero an el campeonato al derrotar a Richet Zapata 5-2 con dos MarcelobLopez/ Marcelo Oieni, Angelo Digiorgis y Xavier Solera. Los descuentos de los de Santa Lucía fueron anotados por Emiliano y Mariano Romero

Imagen: Diario de Cuyo