domingo, 22 de enero de 2017

Portugal: Dos goles de Carlos Nicolía en la primera derrota del Benfica en el campeonato

El Benfica de Carlos Nicolía cayó, por primera vez en el campeonato, ante el Oliveirense por 4-2, en la fecha 12 del certamen de primera división nacional. Pese a la derrota, las "Aguilas" siguen al frente de las posiciones con 33 unidades, Porto 31, Olivereinse 30.

En el primer tiempo el partido fue parejo, con situaciones similares en ambos arcos, y con la apertura del marcador por parte de Ricardo Barreiro (7 min) del equipo local. Empató Carlitos Nicolía, para cerrar el primer tiempo con empate.

En el complemento sacó mayor diferencia el conjiunto de Oliverira de Azemeis, con anotaciones de Pablo Cancela.Jorge Almeida y Jordi Bargalló. Otra vez "Carlitos" descontó para su equipo, que pese a sus conquistas, no pudo evitar la derrota.