martes, 19 de agosto de 2014

Destacada actuación de los sanjuaninos en el "Abierto Sub 16 de Voley": Obras y UNSJ campeones

El voley sanjuanino sigue dando que hablar. Un deporte que en nuestra provincia ha tomado vida con la presencia de UPCN y Obras en la Liga Nacional, pero que en categorías formativas no tiene tanta trascendencia y es, tal vez, donde mas satisfacciones le genera al deporte local.

El fin de semana pasado se jugó en San Luis el "Abierto de Voley Sub-16" que convocó a equipos de la provincia anfitriona, San Juan y Mendoza. Y donde los equipos sanjuaninos se destacaron en masculino y femenino, logrando sendos títulos, y demostrando que, en nivel, son muy superiores al de las provincias vecinas.

Obras y UNSJ, campeones
En masculino, el conjunto de la calle 25 de Mayo se quedó con el título al derrotar a Regatas de Mendoza 3-0, en un juego que marcó la amplia prevalencia del equipo sanjuanino sobre el mendocino. Por el tercer y cuarto puesto, el choque de puntanos lo ganó Lafinur que venció a ASEBA 3-0

Tomas Quiroga, Mariano Elizondo y Santiago Paredes

El plantel campeón estuvo integrado por Tomas Quiroga, Mariano Elizondo, Gabriel Teragni, Ignacio Ponce, Martín Morales, Luciano Romarion, Germán Andraca, Alejandro Godoy, Juan Ignacio Elizondo, Agustín Virhuez, Sergio Escudero, Agustín Flores. DT: Santiago Paredes

CAMPEONES. El plantel completo de Obras Sanitarias

En femenino, UNSJ se impuso a Tunuyán de Mendoza 3-0 y se quedó con el título, marcando un nivel absolutamente superior al de su contrincante. El tercer puesto fue para otro sanjuanino, UPCN que venció a Regatas de Mendoza 3-1

UPCN venció a Regatas Mendoza y terminó tercero (Foto ANSL)